Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Въездной туризм
» Санаторный отдых » Санаторий Нарочь

Санаторий Нарочь

Санаторий Нарочь, санатории Беларуси, санатории Белоруссии, sanatories of Belarus

Нарочь — популярнейший климатический и бальнеологический  курорт в Беларуси.

Озеро Нарочь – «жемчужина» Беларуси, самое крупное озеро в республике, его площадь 80 кв.км., длина береговой линии – 41 км., с северо-запада на юго-восток озеро вытянуто на 13 км., ширина – 10 км., наибольшая глубина – 24,8м., средняя – 9м.   По своему географическому расположению , по характеру прибрежных ландшафтов, свойствам воды  Нарочь относится к уникальным водоемам, имеет важное рекреационно- бальнеологическое  значение. Как место для отдыха в Беларуси - место отменное. Озеро располагает богатыми природными  ресурсами для организации полноценного отдыха и лечения. Именно на берегу этого озера находится санаторий "Нарочь".

Курорт Нарочь находится в области широкого распространения минерализованных  вод, которые по химическому составу относятся к типу сульфатно - хлоридных - натриевых. В близ лежащих озерах сконцентрированы значительные запасы сапропелевых грязей. Сосновый лес сделают ваш отдых в Беларуси незабываемым, ведь этот лес - это природная лаборатория чистейшего воздуха, песчаные берега и отмели, огромное зеркало воды, наличие источников минеральных вод- все это создает благоприятные   условия для лечения сердечно- сосудистых заболеваний, нарушений обмена веществ, заболеваний нервной системы.      

Медицинское лечение включает в себя более  80-ти видов процедур: климатотерапия, диетотерапия, питьевое лечение минеральной водой (бювет), фитотерапия, лечебная физкультура, гипертермотерапия,  ароматерапия, ручной и механический массаж, водолечебница с ваннами и залом лечебных душей, ванны подводного массажа, грязелечение, лазеро - и иглорефлексотерапия, психотерапия, физиотерапия, инфракрасная сауна и др.    Диагностические и лечебные кабинеты санатория оснащены современной аппаратурой. Разработаны программы: «Идеальная фигура», «Антикурение», «Лечение климактерического синдрома у женщин» и т.д., а это позволит не только совместить отдых в Беларуси, но и значительно откорректировать здоровье.

Питание 4-х разовое (для детей – 5-ти разовое) с рыбными и мясными продуктами, овощами и фруктами, диетическое и лечебное питание по заказному меню с выбором блюд (диета 5,9,10,15 или индивидуальный подбор блюд согласно меню).

Сегодня санаторий обслуживает одновременно более 200 человек. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха в Беларуси: просторные холлы, современный дизайн, уютные одно- и двухместные номера со всеми удобствами, современная мебель и многоканальное телевидение. Два корпуса санатория соединены переходом, в котором размещена водолечебница, кабинеты тепло- и электролечения, танцевальный зал.

Основной профиль санатория – заболевания системы кровообращения и желудочно-кишечного тракта, также успешно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата.

ЦЕНЫ ЗА ДЕНЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА. ПОЛНЫЙ ПАНСИОН С ЛЕЧЕНИЕМ

ЛЕТО 2017

1-комнатный 1-местный: от 2277 рос.рублей / 30 евро
1-комнатный 2-местный: от 2082 рос.рублей / 26,5 евро

Подробности по тел. +375172223321, +375297652545, +375296506102 (Viber) Денис

Skype: uniintercom

E-mail: uni3@intercomtour.org

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.