Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Въездной туризм
» Экскурсии по Беларуси » Туры по городам Беларуси

Туры по городам Беларуси

Возраст Мин­ска, по ис­то­ри­че­ским пись­ме­нам, при­бли­жа­ет­ся к 950 го­дам. Ка­ков этот го­род сей­час и что он пом­нит о сво­ем про­шлом — на этот и многие другие вопросы от­ве­тит пред­ла­га­е­мая Вам экскурсия
Музей народной архитектуры и быта в Строчицах – это комплекс свезенных из разных уголков Беларуси деревянных построек и предметов крестьянского быта, отражающих культуру и быт основных регионов страны
Вы сможете увидеть прекрасный, уютный город Орша, который является ровесником Минска, а так же город Левки - необыкновенно уединенное и живописное местечко, где особенно любил проводить время Янка Купала.
Посещение Спасо-Евфросиньевского монастыря - одного из первых женских православных монастырей Руси, основанного в XII в. преподобной Евфросинией Полоцкой.
Экскурсионный путь начинается с посещения древнего Лидского замка, сохранившегося со времен его основателя князя Гедимина до наших дней.
«Вечно юный древний Гомель» знакомит с достопримечательными местами города, его архитектурным обликом, основными памятниками
Обзорная экскурсия по Витебску - культурной столице Беларуси. Посещение музей-усадьбы «Здравнево».
Экскурсионный путь начинается с посещения древнего Лидского замка, сохранившегося со времен его основателя князя Гедимина до наших дней.
Экскурсии по Минску на самые разные темы. Проводятся на русском, беларуском и других языках.

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.