Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom

Въездной туризм
» Экскурсии по Беларуси » Пакетные туры по Беларуси

Пакетные туры по Беларуси

Weekend в удивительной Беларуси
Этот тур включает в себя самые известные достопримечательности центральной и западной Беларуси. Туристы смогут увидеть столичный Минск, величественные замки в Мире и Несвиже, героическую Брестскую крепость, легендарную Беловежскую пущу. Эти удивительные уголки Беларуси расскажут свои истории и помогут познакомиться с самыми разными гранями белорусской культуры.
Данная программа поднимет завесу тайны над самым загадочным южным регионом республики. Белорусское Полесье характеризиуется яркими и самобытными традициями, невероятно красивой природой и замечательными архитектурными памятниками. Вас ожидают дворцы разных эпох и стилей, шляхетские усадьбы, уютные города и деревни, гармонично вписанные в естественную природную среду долин рек Припять, Пина, Сож и Ясельда.
Это тур включает в себя самые известные достопримечательности центральной и западной Беларуси. Туристы смогут увидеть столичный Минск, величественные замки в Мире и Несвиже, героическую Брестскую крепость, легендарную Беловежскую пущу и королевский город Гродно.
Тур позволит посетить как столичный Минск, так и город, претендующий на звание культурной столицы Беларуси – Витебск, находящийся посреди одного из самых живописных районов страны – cеверо-востока. Туристов ожидают визиты на родину знаменитых Шагала и Малевича, удивительной красоты пейзажи Западной Двины, где неспроста поселился в своё время поселился Илья Репин.
Данный тур идеально подходит для первого знакомства с Беларусью. Туристы смогут увидеть столичный Минск, величественные замки в Мире и Несвиже, героическую Брестскую крепость, легендарную Беловежскую пущу, королевский город Гродно, а также готический Лидский замок. Эти удивительные уголки Беларуси расскажут свои истории и помогут познакомиться с самыми разными гранями белорусской культуры.
Искусство, история, природа и этнография гармонично переплетаются в этом туре, демонстрируя самобытный орнамент белорусской культуры. Это путешествие гармонично объединяет хорошо известные туристам города Беларуси (Минск, Витебск, Полоцк) с такими же уютными и колоритными уголками страны как Глубокое, Гольшаны, Крево, Гервяты и мн.др. Именно такие увлекательные детали позволяют сформировать более полное представление о Беларуси.
Этот семидневный тур включает в себя самые известные достопримечательности центральной и западной Беларуси.Туристы смогут увидеть столичный Минск, величественные замки в Мире и Несвиже, героическую Брестскую крепость, легендарную Беловежскую пущу, королевский город Гродно, а также готический Лидский замок и древний Новогрудок.
Данная программа является третьим семидневным туром по Беларуси, раскрывающим завесу тайны над самым загадочным южным регионом республики. Белорусское Полесье характеризиуется яркими и самобытными традициями, невероятно красивой природой и замечательными архитектурными памятниками.
Во время путешествия группе откроется во всей красе город на Днепре – Могилев. Туристов ожидают визит на родину знаменитого Марка Шагала, посещение усадеб Репина и Огинского, удивительной красоты пейзажи Западной Двины и озера Нарочь, величественные и загадочные руины древних замков и устремленные ввысь башни церквей и костелов самых разных эпох и стилей, от Древней Руси до модерна.
Туристов ожидают визиты на родину знаменитых Шагала и Малевича, древний Полоцк, удивительной красоты пейзажи Западной Двины, где неспроста поселился в своё время поселился Илья Репин. Искусство, история, природа и этнография гармонично переплетаются в этом туре, демонстрируя самобытный орнамент белорусской культуры.
Туристы смогут увидеть столичный Минск, величественные замки в Мире и Несвиже, героическую Брестскую крепость, легендарную Беловежскую пущу, королевский город Гродно, а также готический Лидский замок и древний Новогрудок.

Беларусь заняла второе место в номинации «Агротуризм» по итогам конкурса National Geographic Traveler Awards 2015.

Сельский туризм нашей страны уступил первенство лишь Италии. Это неспроста, ведь белорусский народ издавна любил и умел принимать гостей.

Minsk aerial - Минск с воздуха

Нестандартно. Масштабно. Захватывающе.

В Сети появился фильм телеканала Animal Planet о Беловежской пуще

Представляем Вашему вниманию фильм «Беловежская пуща. Первозданный лес», снятый журналистами Animal Planet (Europe) Discovery.

Беларусь - страна для жизни

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли приехать в Беларусь? Тогда это видео для вас.