Образование, туризм, переводческие услуги
+375 17 222 33 21 +375 29 650 61 02 +375 29 765 25 45
uniintercom
Переводческие
услуги
» Устный перевод

Устный перевод

У Вас по плану важное мероприятие с иностранными клиентами? Деловая встреча, переговоры, презентации, семинары, выставки, пресс-конференции и Вы все еще без переводчика?

 А может к Вам просто приезжают зарубежные гости, которые хотят увидеть Беларусь и услышать историю о нашей стране на своем родном языке?

Скорее обращайтесь к нам!

Сначала определите какой из двух видов перевода Вам необходим, а мы предоставим переводчика по нужной тематике в считанные минуты!

  •  Последовательный перевод
  •  Синхронный перевод

Устный последовательный перевод

При осуществлении последовательного перевода исполнитель начинает переводить сразу после того, как оратор заканчивает фразу или делает смысловую паузу. В зависимости от тематики выступления мы предоставим специалиста в конкретной области (экономической, юридической, технической, медицинской). От Вас потребуется только предоставить материалы для подготовки. Такой вид перевода требует отличного владения языком и высокого профессионализма. Наши переводчики тонко улавливают все ваши интонации, многозначительные паузы и все то, что вы хотите сделать для пущего эффекта. Какими бы сложными терминами вы не оперировали, какие бы словесные лабиринты ни строили, наш переводчик не запнется ни на секунду - он будет говорить вашими словами.

Последовательный перевод не требует специального технического оборудования, поэтому к нему можно прибегнуть в любой ситуации и практически в любых условиях. Кроме того, последовательный устный перевод, в отличие от синхронного, может выполняться продолжительное время одним переводчиком

Синхронный перевод и лингвистическая поддержка мероприятий

Как правило, ни одна крупная международная конференция, форум или конгресс не обходится без синхронного перевода. Чтобы сэкономить время проведения мероприятия и обеспечить понимание между всеми участниками и докладчиками, принято использовать данный вид устного перевода.

Синхронный перевод с английского, немецкого и других языков возможен только при наличии системы звукоусиления и комплекта оборудования синхронного перевода состоящего из кабины и пульта переводчика, передатчика и компактных приемников для каждого участника. Наша компания готова оказать услуги лингвистической и полной технической поддержки Вашего мероприятия и предоставить Вам все необходимое!